Создали...

*** 
Создали двое диалог,
И тема к теме. Всё о теме.
Как много пройденных дорог,
А там мелькали чьи-то тени. 

Твоя, моя и ты ко мне,
Бежала, шла и тормозила.
Или с собой наедине,
Мне что-то часто говорила.
 
Я слушал разные слова,
И взгляд твой очень, очень разный.
Ты как осенняя листва,
А я почувствовал не сразу.

Я был в сомнении, искал,
Твой шаг, твоё воображенье.
Я, молча, плакал и страдал,
И делал разные движенья. 
 
Я совершал опять ошибки,
Где ты, прекрасная печаль.
Где? Твоя милая улыбка,
Я в поисках, бегущий вдаль. 

Чтобы услышать твоё слово,
Чтобы понять печали взгляд. 
И возвращаться снова, снова,
Где в радуге весенний сад.

24.12.2014.    Я93Д   / 08:56 /


Рецензии