Ложь

Нет, Вы не можете сказать где правда,
Потому что ложь гуляет до утра,
Часок вздремнет и опять на пробужденье
И так каждый день, сутками без сна.
Ищите Господа по углам и закоулкам
Но Вы не сможете найти её,
Она исчезла побоявшись быть изгоем,
Ведь ложь приятней чем правда-пыль.
Ах, сколько ложь губит людских жизней,
Она в усердие пытается пробить свой путь,
Чтобы каждому дано было в неё влиться,
Она стремится на узах каждых пробудиться,
Пытаясь правду скрыть всегда,
Она не думает о наших близких,
Только все же разрушает жизнь до тла.



 


Рецензии