Присела муза на прощанье Муз. и вокал Эльза Комаро

На ютубе видео  https://www.youtube.com/watch?v=vtiq0Dm6RYM
 
Присела муза на прошанье.
- Нет, не поеду я в Нью-Йорк!
Не омрачу твоё свиданье,
Давай расстанемся на срок.

Гуляй сама там по Бродвеям,
По стритам, паркам, авеню,
А я на солнышке сомлею
И на покой азарт сменю.

         Припев
Ну, не упрямься же, подруга.
С тобой меняли мы моря
И были верными друг другу.
Боишься океана зря.

- Там небоскрёбы рвутся в небо,
Владычит  всюду океан
И в пестроте реклам хвалебных
Неслышно плещется фонтан.

Пусть катера снуют, паромы
Своей громадой тешут глаз.
Уж я останусь лучше дома,
Разнежусь иль войду в экстаз.

      Припев
Ну, не упрямься же, подруга.
С тобой меняли мы моря
И были верными друг другу.
Боишься океана зря!

- Там ураганы и цунами,
Толпы несметной карнавал.
Таланты, звёзды, все с деньгами!
И впечатлений  бурных шквал.

Не до меня тебе там будет,
Ты погрузишься в мир иной
И может быть дойдёшь до сути.
Душевный обретёшь покой.

      Припев
Ну, не упрямься же, подруга.
С тобой меняли мы моря
И были верными друг другу.
Боишься океана зря!


Рецензии