***

Я… Просто я… Может этого мало для твоего счастья? Жаль… Ведь я хотела сделать все, чтобы ты была счастлива. Я чувствую к тебе что-то такое, что намного больше, чем просто любовь. Ты все для меня: солнце, небо, сердце и весь мир. Глупо, наверное, но я сейчас сижу и плачу. Да, да… Плачу. Много, наверное, мы не успели сделать с тобой. А помнишь, сколько хотели? Помнишь? И конечно, это останется между нами лучше. Я думала, что ты никогда не уйдешь, всегда будешь рядом… Наивная… Судьба жестока, мы не можем контролировать тот процесс, благодаря которому теряем и встречаем тех или иных людей. Мне бы хотелось потерять всех, лишь бы ты была снова рядом. Я живу тобой, знаю, глупо звучит, но это так… Спасибо, что ты есть в моей жизни… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии