Будем помнить!

Ты девять дней,
Прощалась с прошлой Жизнью.
С Любимыми,друзьями и с Землей.
Твой Ангел,что бродил с Тобой по-Жизни,
Оберегает Душу и покой!
Ведет  Тебя к вершине Божией,
Покажет 40 дней иную жизнь,
Лишь слезы близких,
Омывают твоё ложе,
И молятся,чтоб Бог Тебя простил.
Ты -Ангел,много мук терпела,
И всем добра желала Ты,
С любимыми Ты расставаться не хотела,
Но видно уготован был удел Судьбы.
Молится будем Мы за Душу,
Чтоб Ты дошла,
Дошла до тех высот,
Где сам Творец твою омоет Душу,
Откроет двери в рай
Чтоб обрела Ты не Земной покой.






 


Рецензии