мне так тебя здесь не хватает

ты знаешь, мне так тебя здесь не хватает,
я тоскую по дням, когда солнце светило лишь надо мной.
душами не сошлись. я это твердо знаю,
и в остаток черпаю со дна теплоту рукой.
ничего не осталось, там - злые ветры да непослушное воронье,
господствуют над руинами моей ненужной любви и веры.
я прошу, если кого-то полюбишь, ты береги ее,
стань самым лучшим, во всех победах будь первым.

я верю в тебя, так было заведено изначально,
- обо мне не тоскует небо и солнце меня забыло -

мы не смели любить (если любили), это было совсем случайно,
но назад не вернешь, сотни раз доказали.

я просто тебя любила.

я видела тебя рядом, чувствовала, что значит не быть одной,
все, что нами создано было, разрушили, как бумажный дом.
душами не сошлись, я в остаток черпаю тепло рукой,
и пытаюсь забыть тебя.

получается, но с трудом.


Рецензии