Память детства - навсегда

Мои друзья из детских лет...
Кого из вас на свете нет?
В разлуке смертностей не счесть!

Да будет жизней ваших свет
светить, неся благую весть,
что живы вы. Нести куда?

Всё смоет вечности вода. 
…Лишь память детства - навсегда.


Рецензии