Тайна

Не познан мир,
когда имеет место тайна:
"Незримо две души парят".
Такие встречи не случайны.

Пытался я увидеть нить,
что их должна соединить.
Увы. А быть она должна?
Парящим воедино, не нужна.

Решите бред? Они реальны!
Суждения мои Вам кажутся банальны?
Не часто я встречал:
"Одной душой на разных сторонах планеты".
Не интересны миру подобные секреты?
О Боже! Как же мир наш измельчал!


     22 декабря 2014г.


Рецензии