Офонаризмы и санкции. 3

Америка. Германия. ЕЭС. Европа.



Если вы живете
              среди волков
вы должны
              действовать, как волк.
Если вы начнете
              бросать ежей
под меня, я брошу
              пару дикобразов
под вас.
              Политики везде
одинаковы:
              они обещают
построить мост там,
              где и реки-то нет.
Чем больше
              бомбардировщиков,
тем меньше
              возможностей
для голубей мира.
              Американская свинья
и  российская*,
              я убеждён,
что они могут
              вместе
                сосуществовать.


*в оригинале «советская».

***
Если человек не может
              поймать райскую
                птицу,
пусть лучше возьмет
              мокрую курицу.
От саксофона до ножа —
              один только шаг.
***
Кто ударит нас по щеке,
              тому мы голову оторвем.
Наши цели ясны,
              задачи определены!
За работу, товарищи!

***.
Мы вам покажем
              кузькину мать!


Рецензии