Сладко-горькому

Жаль, что мыслями нельзя укрытья,
Жаль, что встречами нельзя напиться!
Далеко ты от меня, мой сладкий!
Сладкий?) - Горький "леденец" с "помадкой"!))

Безобразничать люблю с тобою,
Нежностью и ласками тебя укрою,
Чтобы прислонился ты ко мне, растаял
И частичку малую во мне оставил...)


Рецензии