Новогодний сюжет...

  Подъехала карета...
  Видимо - за мной !
  Уеду в город одиноких странствий...
  Ямщик сказал :
  - Тебя ждут под луной..!
  Без громких слов и робости участия...
   Поверила и села впопыхах...
   Умчал ямщик...
   И вот брожу по свету...
   Нет у меня ни дома - ни кареты...
   Но есть мечта - встречаться при свечах
  Смотреть в твои глаза -
  Любовные картинки !!!
  Пройтись с тобою лунною дорожкой...
  Озябла вся - завыла дикой кошкой !
  И не осилила с природой поединка...
   Растаяла, как новогодний день...
   И унеслась в твои мечты земные...
   В глаза хотела с нежностью смотреть,
   И гладить твои волосы льняные...
  А правда в том, что сказочный сюжет -
  История из жизни, между прочим...
  Все повторится эхом прошлых лет
  На удивленье новогодней ночи !!!


Рецензии