Новый год опять!

Новый год опять!
Стучится в двери,
Не пойду встречать,
Я  ему не верю

Для меня подарка
У него ведь нету,
От милой зажигалка
Уж лежит в буфете

Лишь года те вспомню
Был когда ребёнком,
Враз бокал наполню
И шампанским только

Вспомню того деда,
Ёлки  свет, игрушки,
..Тот кусочек детства,
Был конечно лучший!


Рецензии