Парадоксально

Чем меньше пишу сам... -
за что меня, кстати, даже доброжелатели хвалят! -
тем больше хочется хорошего найти в других.

Нет, они не станут Пушкиными...
Как и я сам!

И всё же пушистеньким самцам и самочкам от них лучше держаться подальше.

И ага!
Вот так я всегда сам себя и ограничиваю:
не успел начать мысль - а лень уже держит наготове её устремительное, в упокой, завершение.
Но не тут-то было.

Мне и вам - каким - на пушистеньких, по большому счёту, - плевать и отплёвываться.
Но ведь и Ксюша Собчак становится уже мудрой женщиной...

А вот когда припрёт - и деваться некуда!

Так чтоб нам всем попёрло.
Как минимум.


Рецензии