Жрицы любви

Настала ночь, взошла луна
Зажглись огни в зелёном сквере,
Дома  живущих жриц любви
Всем открывают настежь двери.

Любовь, бесстыдство, красота,
Слияние тел и жажда сласти
Какие здесь бушуют страсти,
Царит здесь похоть до утра.

Шампанское течёт рекою,
Закуска: крабы, трюфеля
И тело, чуть прикрыв нагое
«Рисуют» девы кренделя.

Убранство зала, звон бокалов
И взгляды нежных жриц любви,
Зовут мужчин под покрывало,
На шёлковые простыни.

Все девы сказочно красивы
И путь у них у всех один:
Дарить любовь за чаевые
До первых маленьких морщин.

……………..

Что стоны, ласки, поцелуи,
В любви пьянеющий гурман?
Здесь чувства светлые уснули,
Всё ложь, притворство и обман.

Лишь солнца луч скользнёт по лицам,
Разбудит души «страстных» дев,
В подушку слёзы будут литься
В надежде светлых перемен.

***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.