Не нужно подводить итоги

Не нужно подводить итоги
Спроси себя: что впереди?
Представь открытые дороги,
Вдохни поглубже и иди.

Загадки в жизни бесконечны.
Фантазий ей не занимать,
Вопросов, начиная с вечных,
Заканчивая – пятью пять.

И каждую ее загадку
Разгадываем вновь и вновь.
Ответы ж так просты и гладки:
Добро и дружба, и любовь.

Но путь, тот, что ведет к разгадке
Ценнее истины в конце.
Пусть будет он не слишком гладким
И все ж с улыбкой на лице.


Рецензии