Я живу в краю далёком...

Я живу в краю далёком
Где весной тюльпан растёт,
Где гуляет ветер вольный,
Степь калмыцкая цветёт.

Где орёл парит высоко
В поднебесной синеве,
Где ковыльные просторы
  Подпевают песню мне.

Солнце цветом золотое,
В поле колосится рожь,
Обойди весь мир по кругу
Край красивей не найдёшь.

Я живу в краю далёком,
Я люблю свой край родной,
Неба синь до горизонта
И палящий солнца зной.


Рецензии
Край твой далёкий, любимый , родной,
Мне черноземье-Воронежский мой..
Творчество сводит-с любого конца,
Все словно братья -а ты мне сестра.Спасибо

Забина   17.01.2015 20:47     Заявить о нарушении