Интернет...

***
Смайлик мертвый поцелуя,
Губы мне не обогреет,
Ты сказала, ухожу я...
Это женщины умеют!
***
Острый ножик равнодушия,
Под лопатку, улыбаясь,
И с бездушными глазами,
Сталью в ране ковыряясь!
***
Это кажется, в инете,
Не бывает расставаний,
Да таких и нет  на свете,
Как инетовских страданий!
***
Посмотреть на все серьезно,
Идиоты, право дело,
Повлюбившись в  аватарки,
Сердце рвут себе и тело!
***
Объяснения и измены,
Сотни свадеб и разводов,
Перерезанные  вены…
Не сочтешь всех эпизодов!
***
Это наша жизнь вторая,
Параллельная обычной,
Виртуальная такая,
И становится привычной!
***
Если в меру, это - польза,
Если больше, это - яд,
Смотрит плазменная кобра,
На играющих ребят!
***
Фильмы ужасов, порнуха,
Извращенцы, гомосеки,
Взрослых слушая вполуха,
Эту гадость зреют дети!
***
Ладно, взрослые балдеют,
Уходя от трудной жизни,
Ну а дети, те звереют,
Наигравшись  в свои битвы!
***
Дома светится компьютер,
Он здесь царь, и бог богам,
Смотрит кролик-человече,
На  дурманящий  экран!
***


Рецензии
КЛАСС !!!! Супер!!!

Анна Смирнова -Сазанова   28.02.2015 10:37     Заявить о нарушении