Владимир Путин

Запев:

- Наш Президент сказал, что у России
Великая и славная судьба!
- И где бы нас по свету не носило,
За Родину всегда болит душа!

- Владимир Путин на обложке "Тайма"!
- Политик в мире "намбер ван"!
- Он впереди Обамы не случайно!
- Что нам за дело до чужих обам?!

- Наш Президент подтянут и спортивен!
И подает пример для всей страны!
- А вместе с ним - "Единая Россия"!
И Родиной своей гордимся мы!

Припев:

- Владимир Путин! Владимир Путин!
- Единая великая страна!
- К победам путь тернист и труден,
Но с нами "Крымская весна"!

- Владимир Путин! Владимир Путин!
- Гордимся Президентом мы своим!
- Владимир Путин! Владимир Путин!
- Спасибо Вам за Сочи и за Крым!

- Нет в мире лучше!
- Нет в мире круче!
- Чем наши армия и флот!
- Владимир Путин! Владимир Путин!
- Присягу Родине дает!

- Его Россия не забудет!
- Нас научил страну любить!
- Хочу быть как Владимир Путин!
Хочу в разведке я служить!

(повторяется):

- Владимир Путин! Владимир Путин!
-  Наш командир и рулевой!
- Владимир Путин! Владимир Путин!
- Ведет Россию за собой!

- Ведет Россию за собой!


Рецензии