воспоминания

Я твои поцелуи помню
И лобзание ручек, тоже.
От чего же так сердце бьётся,
И тоска мою душу гложет.

Были счастливы, помню точно!
Были молоды и хороши,
Почему же так мало осталось?
На задворках моей души.

Поцелуи вспорхнули,-как бабочки,
А лобзания, как мотыльки.
Как же это было давно,
Как же стали мы далеки!

Об одном я жалею точно,
Не смогла я тебя удержать.
А ведь нужно было наверно
Со всех сил за тобою бежать!

Я не знаю куда ты уехал?
Где живёшь ты в далёких краях,
Я тебя проводила со смехом,
Оказалось-, всей жизни крах!!!

Я тебя не забыла и всё же,
Есть семья , дети, внуки-есть!
Только знаю, тебя не забуду.
Хоть годов уж давно не счесть!!!


Рецензии