Свечи

 Укутав покрывалом ночи плечи,
 Мир сразу оказался без границ.
 Мерцают на столе неярко свечи,
 Твой томный взгляд из-под ресниц.

 Тепло от взгляда,сердце бьётся,
 А ты задумчиво молчишь.
 Мелодией свет в души льётся,
 Переполняя нас в ночи.

 Табак с душистыми цветами,
 Безумно пьяный аромат.
 Ночь,тишина,миры меж нами,
 И радость ярче во сто крат.

 Набатом яростным на вече,
 Бьёт сердце-мало ему места.
 И тихо догорают свечи,
 Счастливые-сгорели вместе.


Рецензии