Любя, упреками не жгут...

Не упрекаю я тебя,
К чему? -Ты подарил мне счастье,
Ты показал,  что стОю я,
На миг развеял все ненастья.

Да разве можно упрекать
Того,  кто высечен на сердце,
Кто,  вдруг,  позволил мне летать
Средь повседневной круговерти?

Не вправе упрекать того,
Кто меня чувствовать заставил...
Кто дал понять, что все равно
В любви не существует правил.

Любя,  упреками не жгут,
Не ищут никаких пороков,
Прощают молча,  тихо ждут,
Судьбы не чувствуют уроков.

Ты знаешь? - откровенья фраз -
То просто наизнанку чувства,
Когда опять, за разом раз
На сердце становилось пусто.

Сейчас привыкла к пустоте,
Ты не суди моих порывов,
Я их уйму... И к суете
Добавить каждодневных срывов

Уж не смогу... Прости меня,
Любить иначе не умею,
Все дальше ты день ото дня,
Себе признаться в этом смею...

Не упрекаю я тебя.
Ты можешь жить вполне спокойно,
И я,  о прошлом не скорбя,
Дышу уже не болью... Вольно...
 


Рецензии