Кто жизнь придумал, мне ответьте...

Кто жизнь придумал, мне ответьте,
Играет с судьбами людей,
Кого-то чествует как пана,
А кто-то загнанный как зверь.

Ну почему не быть счастливым
Всем людям, жившим на земле,
Чтобы ни кто не знал уныния
И благодарен был судьбе?

Придумал кто болезни, горе,
Кто счастье у детей забрал,
Оставив всех сирот в законе
Любовь родителей украл.

Кто своей властною рукою
Бесцеремонно рушит всё,
И в нашу жизнь приходит море
Проблем житейских, слёз и ссор.

Кто смерть придумал, подскажите,
Как больно придавать земле
Тех, кто любим на этом свете,
Покорным был своей судьбе.

Мы в жизни этой словно куклы,
Не трудно нами управлять,
Есть те, кого безумно любят,
Других же, можно обновлять.

Кто жизнь придумал, мне ответьте…..


***


Рецензии
Я коротко Скажу :-Адам и Ева начинали,
эт когда яблоко скушали,
вот здесь они и согрешили...
эт когда яблоко укусили,
да и потоп,всемирный был
Лучше б тебе кто-нибудь б внушил,
я это плохо ведь всё знаю: -
кой чё сама предполагаю.Спасибо

Забина   17.01.2015 20:58     Заявить о нарушении