Предпраздничная суета

А чтоб я делала ночами,
когда бы не писать стихов.
И все поэты знают сами,
талант здесь выручить готов.
Ночами у нас нет помехи,
утихли все, соседи спят.
И кто-то, может, для потехи
заводит автоагрегат.

У каждого свои таланты
и увлечения подстать.
но здесь важны и варианты,
чтоб завтра рано не вставать.
А мне с утра узнать ответы
"на одноклассниках" моих
и написать(батюшки-светы),
поздравить близких и родных.

Наполнен день грядущий будет
заботами и суетой.
Так новый год приходит к людям,
они и заняты собой.
Чтоб выглядеть и нарядиться,
и чтобы стол как в праздник был.
Ну, разумеется, напиться.
Но лучше, чтоб не перепил.

        24.12.2014.      


Рецензии