половинки

вот я набрел на страну, в которой вместо людей -
половинки:
туловища на руках, и ноги - раздельно
живут, двигаются, ходят за покупками.

влюбляются, предположим, залезают друг на дружку
и становятся почти цельными людьми,
только вот беда! -
туловище и ноги у них в разные тянут стороны,
так что каждый всю жизнь несчастен.

сбежал оттуда, пока кто-нибудь из этих неимущих
туловище мое себе не присвоил.

'2013


Рецензии