Офонаризмы и санкции. 2

«Что это за безобразие,
              что за уроды?
                Где автор?
Вы что — мужики
              или пидорасы
                проклятые,
как вы можете
              так писать?
У нас один
              спорный вопрос –
земельный,
              кто кого закопает.
Неужели у вас
              нет машины,
которая кладет еду в рот
              и толкает ее вниз?
Когда человек поест,
              он становится добрее.
Тот, кто не может есть
              конину, не нужно.
Пусть едят свинину.
              Но тот, кто не может
есть свинину,
              пусть ест конину.
Это просто вопрос вкуса.
Кто ударит нас
              по щеке,
тому мы голову
              оторвем.


Рецензии