Не учимся мы на ошибках

Опять судьба нам сделала подножку.
Боль от падения забудется,пройдёт.
Идём,прихрамывая,дальше понемножку.
Вперёд идём. Только вперёд.

Сойдёт  с  души  ушиб и гематома,
И  сердце перестанет кровоточить.
Такое  состояние  нам  всем  знакомо,
Но поберечь себя в дальнейшем,мы не хочем.

Не учимся мы,к сожалению,на ошибках.
Идя  по жизни,повторяем  их  опять.
И лишь,когда душа вся в ссадинах,ушибах,
Немного  что-то  начинаем  понимать.

Декабрь 2014г


Рецензии