верь в чудеса

Верь, как в детстве, в чудеса, их всегда полно вокруг.
Пусть рассыпят небеса сладкой ваты белый пух.
Её ангел собирал звёздной ночью в свой ларец,
А теперь тебе отдал, словно мятный леденец.


Рецензии