молчи

эти дурацкие мысли о тебе снова до ненависти гложат.
всё невыносимо выворачивая наизнанку внутри.
сколько ещё будешь его любить, хватит может?
ты отпущен. завтра в боли умри.
не волнуйся, со мной всё в порядке. я справлюсь.
сделай вид, что тебя во мне никогда не существовало.
твоим безразличием на последок вновь восхищаюсь.
чего было мало?
А если ночью наглотаюсь таблеток, незнакомых, по сути. тусклость. передоз.
очнусь. но рядом нет. только в белых халатах люди.
да и я, если честно, совсем не всерьёз.
у нас с тобой с самого начало было душевно разное.
но люди обязаны друг друга собой дополнять.
и знаешь, что к завершению самое страшное?
тобой перегорев, я боюсь загораться опять.
и невозможно описать то, что внутри сейчас творится.
это что-то непостижимо ранимое.
это больше, чем хотеть насмерть разбиться.
но желание снова мнимое.
и если через несколько лет ты меня встретишь.
не медли. проходи. мимо.
и, может, тогда ты заметишь.
как больно потерять то, что было любимо.


Рецензии