тЫ не суди. прости. постОй

Я виновата пред собой,
плачУ душевной чистотой..
Надежду, мИлЫй, мне ты дал,
Любовь вновь к жизни даровал.

Я виновата пред тобой,
А ты мне платишь добротой..
А что внутри? Там вечный бой..
Ты не суди, простИ, постОй!

Не каждый может жизнь прожить,
Ошибок чтОб не совершить..
Дано лишь близкому - как мАть,
От них детей оберегать.

Не даст нам мама вредный на вопрос совет,
Они ведь дарят всем нАш первый - вздОх и свет,
А в их словах то истину, то видим бред.
И разногласЬя..стольких лет...

Но нАм держать судьбы "привет".
И нАм решать - "дА" али "нЕт".

Иногда по глупости -
Не туда залез.
А порой по тупости -
Делаем вразрез.

Ты катился и молчал.
Пряча боль за свой оскал.

«Ну вот - упал.. Давай вставать..»
Как в детстве снова скажет мать.
Начнёт поспешно поднимать,
Колени сбиты целовать.

Гордыню враз сумей сломать.
Ошибки нАдо признавать..
Нет боли в жизни и сильней,
Обиды на тебЯ детей.

Как повезло же нам глупцам,
Не только Бог простит всё нАм.
И на земле ведь всЕ пути,
Приводят к маме за "Прости".

Но Боги всЕ на небесах,
А мЫ у мамы на глазах..
Дарована Им свыше благодать,
Грехи детЯм при жизни отпускать..

Не будь детя - не станешь мать,
А мать - умЕет всё прощать.
Нам детям страшно опоздать,
Теперь родная будет спать.

И нарастает страх нАш, за детей,
Ведь все мы чады матерей.
Нам мало лишь сказать <прости>,
Нам надо знать - простят они?

Я не боюсь пред мамой всё признать,
И не боюсь всё сыну рассказать.
Уверена, что примет меня мать.
А вдруг от сына не дождусь - <прощаю, мАть>.


Рецензии