рубаи. Любовь это сегодняшний...

Мухаббат х,олию фардои умр аст,
Мухаббат шуришу дарёи умр аст.
На хар савдогар ин чо суд ёбад,
Мухаббат, дустон, савдои умр аст.

халки-народное

Любовь – это сегодняшний и завтрашний день!
Любовь – это движитель жизни и жизни цель!
Не каждый награду для себя здесь найдёт…
Сама жизнь, друзья, здесь цена за любовь!


Рецензии