Зачем ты мне снишься???

Скажи мне, зачем ты мне снишься???
Зачем в моих снах ты живешь???
Закрывая глаза, улыбаюсь...
Ведь знаю, ты там меня ждёшь...

Засыпаю - ты снова со мною...
И неважно, что, где и как...
Твою руку я не отпускаю...
И от радости сносит чердак...

Твои руки, взгляд, поцелуи...
Эйфория, полный астрал...
А на утро я просыпаюсь
Без тебя... И въезжаю, что спал...

Снова злой, одинокий, забытый,
И разбитый хожу целый день...
Весь на нервах, курю постоянно...
Ежедневно такая вот хрень...

Засыпаю, и вновь эйфория...
А проснусь, и опять черт-те что...
Я не знаю, что с этим делать...
Не спасает ничто, и никто...

Для финала лишь два варианта...
Одного из них я добьюсь...
Либо мы просыпаемся вместе,
Либо больше уже не проснусь...


Рецензии
Сколько бабла в эту ммм ушло =)

Рэссика   08.08.2015 18:10     Заявить о нарушении
Ну на самом деле очень хамский и беспардонный вопрос... А если честно, то тут не в деньгах дело...

Павел Бу   08.08.2015 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.