Я ночами захлебываюсь слезами

Я ночами захлебываюсь слезами,
Мне дышать порой приходится через час.
Мы твой новый дом украсили цветами,
А ты приснился мне всего лишь раз.

Я перестаю верить в то чудо,
Которое я считала самым святым.
Мне так хочется верить,что однажды, из ниоткуда,
Ты появишься словно дым.

Господи,я тебя очень прошу-
Мне нужно впасть на несколько дней в кому.
Я после, все, что хочешь смогу отдать,
Лишь бы обнять его на крыльце нового дома.

О.П.


Рецензии