На планету меньше

С гулким грохотом рушился метрополитен—
Я видел сквозь тонкие веточки твоих пальцев.
Держался за узкие выступы колен
Твоих.
Мой стих
Заливал пассажирам последним глаза и уши,
Звук становился глуше,
А ты шептала мне "не смотри на это"
я  зажмурился
И понял,
Это наша с тобой планета
Рухнула.
И погасла.


Рецензии