Вот и все

Вот и все. Опять все рухнуло внутри.
Я мертвая. И жить почти не заставить.
Как бы мне хотелось глаза твои
Запомнить, скопировать и вставить .

Как бы мне хотелось все изменить,
Чтоб ты снова рядом,до боли живой.
А утром услышать твои шаги
И голос до дрожи родной.

Я бы Землю повернула три раза,
Я бы настроила все маяки.
Чтобы, когда ты обратно вернешься.
Сразу нашел. И мы не были так далеки.

О.П.


Рецензии