радость

о чём подумал на подушке из бамбука,
когда не спал уже совсем под утро ?
нарушил жизнь твою,вошёл в неё без стука.
и на груди согрел тебя, под курткой.

сопротивлялась мне  ? ну ,может быть немножко.
трепещет сердце от моих проделок ?
с тобой расстаться ? это, знаю, невозможно.
люблю твой голос ,жесты , смех и тело...

люблю тебя , когда кривишь в улыбке губы.
глаза когда прожгут и сердцу падать.
я правда думаю, что ты - земное чудо.
и сердцу ты  единственная радость.


Рецензии