Яйца под майонезом. Новогоднее. 18плюс

Ах Дед Мороз Снегурочку вдруг затащил под ёлку.
Но прозвенел бубенчик: с деда шишки нету толку.
Он заставлял девчат страдать, был о-го-го когда-то.
...О сексе нечего мечтать, коль борода из ваты.
Свою старуху т..х.л дед, хоть та была заразой.
Теперь у деда не стоит тот, что стоять обязан.
Надеждой тешил он себя, но дым мечты развеялся,
Повисла шишка у него, выходит зря надеялся.
Снегурочка обиделась, у лба крутнула пальцем,
Густо, густо майонезом залила деду .... .

                P.S. Будьте великодушны и снисходительны,
                не судите строго. Я никого не хотел
                обидеть. Ни дедушку, ни бабушку, ни
                тем более Снегурочку.
                А Вас, мой дорогой читатель,
                я поздравляю с Наступающим Новым
                Годом. Желаю здоровья,
                счастья, удачи во всех делах.

                Искренне Ваш: З.В.


Рецензии
Новогоднее хулиганское ! Жизненно , мне понравилось. Всему свое время.

Олег Зайцев 4   02.10.2018 07:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отклик. До Олега Зайцева мне далеко.
Я напечатал 6 "вольных стихотворений", остальные пока смущаюсь.
С улыбкой:

Зенон Воеводский   02.10.2018 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.