Only you и только ты!

Мир жесток, и ты жесток?
Братец! Запад не Восток,
а Восток - не Север Юга!
Воет чувств сердечных вьюга,

значит, на сердце зима.
Но зима пройдёт сама.
Ты пройти себе не дай.
Так себе и передай

сей же миг: жестокость мира
ароматна, точно мирра,
не для всех. В числе «не всех» -
ты, искупленный как грех.

Мир жесток, пока жесток
человек - любви росток,
что взошёл под Жизни Древом
устремлённым к свету нервом.

Стань цветком, а не букетом,
кем-то собранным тем летом
из мертвящей красоты.
Цветом глянь из темноты
only you и только ты!


Рецензии