РаДосТЬ

По реке плывя от времЯ к  время
ЖивЫ – жИвут человеки
Лишь странна река - из бумаги она
И лодки бумажны ,и даже трава –
она акварельна…
И веки бумажны –
у человека…

Изыск и покой,
А рыба пьяна - ей в радость труба-
Сурдинкой гудит в якоря –
в реке - корабля -
Натужно  приятно…
А дама с грудями ждёт моряка –
Нагая, и ей почему – то не стыдно!
И не отвРАтно…

И в радости все , и да же трава –
кобылка -
Копытцами в воде…
И дика коза - в двух ногах –стоя-
Ей радостно и не обидно… бы вроде…

А может – слеза
упасть на полотна- 
не сразу,
А Глаз наполняя -
Водою, а Пабло…,
А радость она душою пьяна!
И в радости нету ей равных…!
Да – пабло!?
Си уно амбре диабло
Диабло…
Диабло…!

© странник 241214 – утро 1029


Рецензии