Шах и мат

Всё больше тех, кто слово чистое утратили-
Играют с жизнью, словно шахматную партию.
И в сквернословии своём, заматерелые,
Словами чёрными играют, а не белыми.
Но, отвернувшись от Создателя живого,
Забыли люди то, что имя Бога - Слово.
Что, подражая Иисусу, сатана
Слова плохие взял себе, как имена.
Молитву шепчет рот иконе на стене,
А матом тот же рот взывает к сатане.
В одном колодце не бывает никогда
Живая чистая и тухлая вода.
И, не придерживаясь праведного слога,
Мы, матерясь, всегда играем против Бога.
И каждый сам в итоге будет виноват
Когда получит в этой жизни "шах и мат".


Рецензии
Всегда в самую точку!
Храни Вас Бог!

Валентина Объедкова Кузина   21.02.2015 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.