кричи

соберись, этот город совсем растерял свои краски,
месяц "одиннадцать" успешно идет к финалу.
кто-то в нем умирает, ему не хватает ласки,
любви,
знаешь, как мало бывает любви? очень мало.
а она же - выше, чем Млечный Путь
и сильнее, чем все самые искренние слова на свете.
кто-то совсем умирает, его знает хоть кто-нибудь?
мы в душах своих еще малые-малые дети -
просим тепла и немного сладостей на обед,
любим улыбаться и ловить руками солнечные лучи.

не уберегли. не смогли уберечь от бед
мы друг друга.
если хочешь, кричи на меня,

кричи.


Рецензии