Едет бабка на трамвае...

       ***
Едет бабка на трамвае:
 давят очень - время пик.
Не толкаться призывает:
 поздно - слышен мужской крик!

"Говорила: не толкаться,
 яйца надо поберечь!
Перед сумкой - не мотаться,
 гвозди в сумке - дадут течь!"
       ***
      24.12.2014 года.


Рецензии