Ночью

Не спать ночами...для меня это привычно...
Конечно, девушка, но я так нетипична...
Бардак везде - и в голове и на полу...
Да - я творец и мне плевать, что я творю...

Моя луна...как я люблю свою луну
Моя страна...пусть ее грабят, но люблю
За весь простор, за красоту...
За песни, за людей и простоту

Я так люблю цветы, но лучше пусть не дарят
Они красивы на земле и на поляне
Они живые, не хочу их убивать..
Не рвите, не дарите их опять....


Рецензии