На здоровье

Я не люблю внимать диагнозам врачей.
Пускай меня рвет жар иль колет стужа.
Мое здоровье не приемлет озабоченных очей.
Не нужно ожидать, что буду я простужен.

Не стоит уговаривать меня помедленней шагать.
Ведь за душой едва ли тело вовремя поспеет.
Нынче я жив и полон сил, готовый ветер ощущать!
Зачем рожден был тот, кто жить желания не имеет?

Ноябрь 2013


Рецензии