Желаю Счастья

Жгла я костры
 возле хаты своей
 в селе под Киевом
 и мечтала чтобы сгорело
 все плохое и ненужное
 и пеплом удобряла песок
возле хаты своей
и садила цветы
и желала всем и себе Счастья
 Желаю Вам Счастья
Земляки мои и Друзья
 не желаю ненастья
Миром Правит Любовь
 и Счастье

Желаю Счастья
Зоя Мищенко
Жгла я костры
 возле хаты своей
 в селе под Киевом
 и мечтала чтобы сгорело
 все плохое и ненужное-
полиэтилен- не горит-
только плавится..
как и все неживое-
поверь и проверь..
 пеплом живым удобряла песок
возле хаты моей
 садила цветы
 желала всем и себе Счастья
 Желаю Вам Счастья
Земляки мои и Друзья- СОРОДИЧИ !
Не желаю ненастья
Миром Правит Живой МИР и ЖИВАЯ Любовь
 и в этом - Счастье !


Рецензии