Истерика

Сжигаю страницы твоих откровений,
От них на стене извиваются тени.
И я на них смотрю,
вместе сгораю!

Не веришь? не хочешь?
Пусть не хочется.
А мне в голос выть
от одиночества-а-а-а-а-а-аа-а-а-а!!!

Это истерика, я понимаю,
И я ее в себе распаляю
Кофе и никотином,
Жадно дыша этим дымом..

И я из жизни
Листы выдираю
и на изломе
до пепла сжигаю.
Таю!

Таю.
Таю..
Месте с ними сгораю.


Рецензии