Львица

Я хищница по природе
Под знаком "лев" родилась
Не люблю ограничений в свободе
Чтобы полностью я отдалась
Я знаю, парни любят завоевывать
И любят хороших девочек
А я люблю иллюзии растаптывать
Рисуя на лице свои стрелочки
Я сильная личность, вольная
Люблю делать все по-своему
Будет весело - я ведь прикольная
Люблю, когда все по-новому
Игра еще не заканчивается
Бурными аплодисментами
А только все начинается
Вашими лживыми комплиментами...


Рецензии
Юля,
грустная концовка. Сейчас не хочется ее переписать?

Федорова-Рябова Татьяна   29.01.2024 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.