Твои глаза, - потерянные небом!

Твои глаза - потерянные небом!

 Невинностью - подарена

                улыбка

Костёр волос ,

       вдохнуть их запах

                мне бы,
 
Разбрасывает искорки в

                рассыпку.

Их пламя извиваясь ,огибает

Чудесный лик,

         что в душу мне проник,
 
И в этом пламени,

         я мотыльком сгораю...

Остался миг,

        всего один лишь миг...


Рецензии