Хлеба кусок - слаще торта

Если идти, так неторной дорогой.
Много ли радости в жизни убогой?
Хлеба кусок - слаще торта, когда
честен кусок, а на торте - беда
денег, отобранных у бедняков.
Битва за правду не без синяков.


Рецензии