Предательство

Есть люди шаткие как Рим,
Предательство для них привычка.
Их обещанья словно дым,
Сгорают быстро будто спички.

Смешна надетая личина,
Воспетая для гордости греха,
Когда гнилая сердцевина,
То оболочка лишь труха.

Но подари лишь состраданье,
Корить их совесть не спеши,
Они себе- есть наказанье,
Предательство – ничтожество души.


Рецензии