сети - косы...

Боже – боже в наши сети-
Провалилась в ночь – луна…
Толи в косы зацепилась ,
Толи так сама пришла…

Из ночи полюбоваться - на меня
Пред ней стою!
Боже – боже – это в счастье?!
А что если -  косы я  - переплету…!?

© z 241214- утро 1005
 


Рецензии